В новой квитанции объединят расчеты за услуги тепло и горячую воду и за электроэнергию.
В общем документе объединят расчеты за услуги крупнейшего производителя и поставщика тепла и горячей воды АО «ДГК» и гарантирующего поставщика электроэнергии ПАО «ДЭК». Расчет всех услуг, включенных в единый платёжный документ, будут вести сотрудники Дальневосточной энергетической компании, поэтому консультации по всем вопросам, связанным с начислениями как за горячую воду (подогрев), так за тепло и электроснабжение, абоненты АО «ДГК» теперь смогут получать в офисах ПАО «ДЭК», сообщает пресс-служба филиала «Амурская генерация» АО «ДГК».

Новый вид платёжки вводится на тех территориях, где услугу горячего водоснабжения и теплоснабжения оказывает АО ДГК — это Прогресс и часть Благовещенска.

В общем документе объединят расчеты за услуги крупнейшего производителя и поставщика тепла и горячей воды АО ДГК и гарантирующего поставщика электроэнергии ПАО ДЭК. Расчет всех услуг, включенных в единый платёжный документ, будут вести сотрудники Дальневосточной энергетической компании, поэтому консультации по всем вопросам, связанным с начислениями как за горячую воду (подогрев), так за тепло и электроснабжение, абоненты АО ДГК теперь смогут получать в офисах ПАО ДЭК, сообщает пресс-служба филиала Амурская генерация АО ДГК.