Водитель автомобиля Toyota RAV-4, при повороте направо не предоставил преимущество в движении пешеходам и совершил наезд на 4-х летнего мальчика.
Как сообщает городской отдел ГИБДД, ДТП произошло накануне в 20:46 на перекрестке улиц Кузнечная — Октябрьская. Водитель автомобиля Toyota RAV-4, при повороте направо не предоставил преимущество в движении пешеходам и совершил наезд на 4-х летнего мальчика.

В 3 авариях пострадали 3 человека, в том числе 1 несовершеннолетний пешеход, рассказывает Отдел ГИБДД по Благовещенску. 15 мая в 20:46 в Благовещенске на регулируемом перекрестке улиц Кузнечная — Октябрьская, водитель автомобиля Toyota RAV-4, во время поворота направо не предоставил преимущество в движении и сбил 4-хлетнего мальчика.

Как сообщает городской отдел ГИБДД, ДТП произошло накануне в 20:46 на перекрестке улиц Кузнечная — Октябрьская.

Ребенка сбил автомобиль на перекрестке Кузнечной — Октябрьской. Авария произошла в 20:46 на перекрестке Кузнечной — Октябрьской.

В Благовещенске на регулируемом перекрестке улиц Кузнечной и Октябрьской водитель Toyota RAV4 сбил ребенка. Автомобилист, поворачивая направо, не пропустил пешеходов.