Для благовещенца Александра Гужикова, который оказался в Таиланде без средств к существованию, удалось собрать необходимую сумму.
Для благовещенца Александра Гужикова, который оказался в Таиланде без средств к существованию, удалось собрать необходимую сумму. Как сообщила ИА «Амур.инфо» координатор группы русскоязычных волонтеров «Твори добро» Мира, сбор закрыт.

— Сумма, необходимая для отправки попавшего в беду Александра Ивановича, собрана в полном объеме, поэтому мы объявляем сбор денег закрытым, — сообщила в группах в соцсетях Творить Добро Таиланд одна из волонтеров. До его вылета осталось несколько дней, скорее всего, он уже никогда не сможет пересечь границу Королевства Таиланд.

Как сообщила ИА Амур.инфо координатор группы русскоязычных волонтеров Твори добро Мира, сбор закрыт.

Русскоязычные волонтеры из Таиланда просят благовещенцев помочь земляку — 64-летнему Александру Гужикову. Дедушка, уехавший три года назад с сыном в Бангкок, оказался на улице, и рискует попасть в местную тюрьму.

В Таиланде пожилому мужчине грозит тюрьма. Волонтеры из сообщества Твори добро, базирующегося в Таиланде, просят помочь бывшему благовещенцу Александру вернуться на родину.

Группа русскоязычных волонтеров из Таиланда опубликовала в Фейсбуке просьбу о помощи гражданину России. Пока решается этот вопрос, мы начинаем собирать деньги на оплату штрафов и билеты, которые уже забронированы, по нашим планам он готов вылететь 18 мая из Таиланда, – сообщают волонтеры группы Твори добро.

После проведения стоматологических процедур начались воспалительные процессы в ротовой полости, лечить которые денег также не было. — В результате нижняя челюсть практически полностью потеряла подвижность, как следствие — мужчина лишился возможности нормально принимать пищу, — рассказали соотечественники пенсионера, которые помогают Александру Ивановичу собрать деньги на обратную дорогу.