На этапе проектирования Амурский ГПЗ и газопровод Сила Сибири принесли региону 7,7 миллиона рублей.
В 2014-м еще на этапе проектирования Амурский ГПЗ и «Сила Сибири» принесли региону 7,7 миллиона рублей. Со стартом строительства налоговые поступления возросли до миллиарда рублей в год, сообщили в минэкономразвития региона.

За время строительства магистрального газопровода Сила Сибири и Амурского ГПЗ, то есть с 2014 года, в бюджет Амурской области поступило 2,49 миллиарда рублей налоговых поступлений.

В 2014-м еще на этапе проектирования Амурский ГПЗ и Сила Сибири принесли региону 7,7 миллиона рублей. Со стартом строительства налоговые поступления возросли до миллиарда рублей в год, сообщили в минэкономразвития региона.
Около двух с половиной миллиардов рублей уже принесли в бюджет Амурской области газовые проекты. Возведение магистрального газопровода «Сила Сибири» стартовало в 2014-м и продолжается до сих пор.

С начала строительства магистрального газопровода Сила Сибири и Амурского ГПЗ в бюджет Приамурья поступило 2,49 миллиарда рублей. — На этапе проектирования, в 2014 году, газовые проекты принесли региону 7,7 миллионов рублей.