В Приамурье вступил в законную силу приговор суда в отношении 28-летнего жителя Благовещенска, осужденного за хищение телевизора из квартиры бывшей тёщи, рассказывает Прокуратура Амурской области.
В Приамурье вступил в законную силу приговор суда в отношении 28-летнего жителя Благовещенска, осужденного за хищение телевизора из квартиры бывшей тёщи, рассказывает Прокуратура Амурской области. В июле прошлого года молодой человек незаконно проник в квартиру, где проживала семья его бывшей супруги, и похитил оттуда телевизор, принадлежащий его бывшей тещи.

В Благовещенске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который обокрал квартиру бывшей тещи. 19 июля 2017 года он незаконно проник в квартиру, где проживала семья экс-супруги, и похитил принадлежащий его теще телевизор стоимостью 13 999 рублей.

В Благовещенске осужден молодой человек, обокравший свою бывшую тещу. Установлено, что 28-летний местный житель прошлым летом пробрался в квартиру матери своей бывшей супруги и вынес оттуда телевизор стоимостью около 14 тысяч рублей.