Два «перевертыша» в Приамурье — ГИБДД ищет свидетелей
ГИБДД ищет очевидцев субботней аварии на трассе Благовещенск — Свободный (Фото: Телепорт)
Два "перевертыша" ппроизошли в Приамурье, пострадали три человека. Теперь ГИБДД ищет свидетелей данных дорожно-транспортных происшествий.
Сразу две аварии с переворотом автомобилей произошли в Амурской области. Два "перевертыша" ппроизошли в Приамурье, пострадали три человека.

ГИБДД ищет очевидцев субботней аварии на трассе Благовещенск — Свободный

10 февраля в 14:20 минут в Благовещенском районе на 12 километре автомобильной дороги Благовещенск – Свободный, неустановленный водитель, на неустановленном автомобиле выехал на встречную полосу, создав помеху для движения встречному транспорту. Очевидцев и свидетелей произошедшего или самого водителя, а так же водителей, которые 10 в это время находились в районе 12 километра автомобильной дороги Благовещенск – Свободный и на чьих автомобилях имелись видеорегистраторы, разыскивает Госавтоинспекция.

Полиция просит помочь в розыске водителя, спровоцировавшего ДТП в Приамурье
Полиция просит помочь в розыске водителя, спровоцировавшего ДТП в Приамурье (Фото: Амур.инфо)

Сразу две аварии с переворотом автомобилей произошли в Амурской области. Два «перевертыша» ппроизошли в Приамурье, пострадали три человека.

Правоохранители просят амурчан помочь в розыске водителя, действия которого привели к ДТП. Легковой автомобиль опрокинулся, когда водитель пытался избежать столкновения с машиной, рулевой которой нарушил ПДД.

Водителя, выехавшего на «встречку» на дороге Благовещенск-Свободный и спровоцировавшего ДТП, разыскивают в Приамурье
Водителя, выехавшего на «встречку» на дороге Благовещенск-Свободный и спровоцировавшего ДТП, разыскивают в Приамурье (Фото: Газета DAILY)

Амурская область, 13 февраля, ИА «Порт Амур». В минувшую субботу в Приамурье произошли две серьезные аварии с переворотом автомобилей.

Благовещенская ГИБДД ищет очевидцев аварии, которая произошла 10 февраля в 14:20 на 12-м километре дороги Благовещенск — Свободный. «Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев, свидетелей происшествия или самого водителя, а также водителей, которые 10 февраля 2018 года в 14:20 находились в районе 12-го километра автомобильной дороги Благовещенск — Свободный и на чьих автомобилях имелись видеорегистраторы», — пишет ГИБДД.