Водители связались со специалистом управления по охране животного мира, работающим в Магдагачинском районе.
В Магдагачинском районе неравнодушные дальнобойщики отбили у волка самца косули. Информация о необычном случае появилась в Инстаграме управления по охране животного мира Амурской области.

В Магдагачинском районе водители-дальнобойщики отбили косулю у хищников. Как сообщает амурское охотуправление в своем Instagram-аккаунте, перепуганный самец выскочил на федеральную трассу.

В итоге пострадавшее животное погрузили в автомобиль и отвезли домой к егерю. — Серьезных повреждений у косули мы не нашли, но есть рваные раны от зубов, в основном на шее, их уже обработали, — рассказал специалист управления.

Дальнобойщики в Амурской области спасли косулю от волка. О действиях отважных дальнобойщиков стало известно из официального аккаунта управления по охране животного мира.

Трогательной историей о спасении косули поделились сотрудники амурского охотуправления на своей странице в «Инстаграме». «Неравнодушные дальнобойщики отбили косульку у волков.

В Магдагачинском районе дальнобойщики нарушили привычный ход вещей, отбив у охотившегося волка самца косули. Как рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе Управления по охране животного мира Амурской области, инцидент случился в Магдагачинском районе.