По данным силовиков, один из водителей городского такси подвозил компанию молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел во втором часу ночи в Благовещенске на улице Красноармейской. Предварительно известно, что в машине парни вели себя агрессивно, и мужчина сделал им замечание, пригрозив высадить из салона.

Из-за просьбы не материться пассажиры избили таксиста в Благовещенске

Благовещенск, 12 января, ИА «Порт Амур». В Благовещенске во втором часу ночи на улице Красноармейской возле криминального морга компания молодых людей избила водителя такси.

В областном центре накануне компания нетрезвых молодых людей напала на водителя такси. Как сообщает аккаунт амурской Росгвардии в Инстаграме, драка произошла во втором часу ночи возле криминального морга.

Полиция разбирается в конфликте между таксистом и пассажирами, который произошел в ночь на 9 января в Благовещенске. Во втором часу ночи таксист подвозил молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщается в официальном Инстаграме Росгвардии по Амурской области.