Житель Белогорска на глазах у детей зарубил топором щенков
Щенков зарубил топором нетрезвый житель Белогорска на глазах у детей (Фото: Амур.инфо)
В Белогорске мировой судья вынес приговор 28-летнему мужчине, обвиняемому в жестоком обращении с животными.

Установлено, что в момент совершения преступления мужчина был пьян. «Он с силой нанес троим щенкам лезвием топора удары в область шеи.

Щенков зарубил топором нетрезвый житель Белогорска на глазах у детей

За жестокое обращение с животными он будет отрабатывать 10 месяцев.
Установлено, что в момент совершения преступления мужчина был пьян. «Он с силой нанес троим щенкам лезвием топора удары в область шеи.

В Белогорске осудили мужчину, который на глазах детей убивал щенков топором. Как сообщает прокуратура Амурской области, житель Белогорска «с силой нанес троим щенкам лезвием топора удары в область шеи.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он топором перерубил им шеи в присутствии детей. Судом установлено, что в мае 2017 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения и в присутствии двоих малолетних детей, с силой нанес троим щенкам лезвием топора удары в область шеи.
Белогорец топором убил трех щенков на глазах детей
Белогорец топором убил трех щенков на глазах детей (Фото: АСН24)

В Белогорске осужден 28-летний местный житель за жестокое обращение с животными, сообщает Прокуратура Амурской области. Как сообщается, при нанесении ударов щенки громко визжали, испытывали физическую боль и страдания.

Житель Белогорска на глазах у детей убил троих щенков топором
Житель Белогорска на глазах у детей убил троих щенков топором (Фото: Телепорт)

Жителя Белогорска признали виновным в жестоком обращении с животными. Судом было установлено, что в мае прошлого года 28-летний мужчина, будучи пьяным, схватил топор и начал рубить им троих щенков.