Спецназ обезвредил условных террористов в Амурской области
В Приамурье «террористы» пытались захватить образцы опасного вируса (Фото: ГТРК Амур)
Крупные антитеррористические учения прошли в Амурской области. В Амурской области проходят крупные маневры по борьбе с терроризмом.

Попытка захватить образцы опасного вируса из Центра санитарно-эпидемиологического надзора Минобороны для группы условных террористов оказалась неудачной. В Белогорске состоялись межведомственные учения военных подразделений.

В Приамурье «террористы» пытались захватить образцы опасного вируса

Крупные антитеррористические учения прошли в Амурской области. По замыслу учений «боевики» ворвались на территорию воинской части и захватили медпункт.
В Белогорске военные обезвредили условных террористов
В Белогорске военные обезвредили условных террористов (Фото: ТК Звезда)

В Амурской области состоялось межведомственное антитеррористическое учение с участием Центра госсанэпиднадзора Минобороны

Условные террористы попытались захватить арсенал одной из воинских частей, но операция провалилась. Нападавших встретили подразделения военной полиции Восточного военного округа, которые охраняли лабораторию.

В Белогорске прошли семидневные межведомственные антитеррористические учения, основные события которых развернулись на базе Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минобороны России. По легенде, условные террористы после неудачной попытки захвата арсенала одной их воинских частей совершили налет на лабораторию Центра, чтобы заполучить образцы опасного вируса.

Целью учений явилась практическая отработка взаимодействия между различными структурами и ведомствами при проведении совместных мероприятий по противодействию терроризму. В г. Белогорске Амурской области состоялось межведомственное учение по противодействию терроризму.