В момент выписки новоиспеченный папа рассказал, что их с супругой теперь ждут бессонные ночи и много новой информации о том, как растут дети, как их воспитывают.

Амурский губернатор рассказал, что проиграл в борьбе за право выбрать имя новорожденной . Канал Gubernator Live опубликовал видео выписки из роддома жены и дочери Александра Козлова.

В Интернете появилась «очень личная серия» Youtube-канала губернатора Амурской области. В кадр попала выписка из роддома жены Александра Козлова и его новорожденной дочери Алисы.

Амурский губернатор опубликовал в Сети «очень личный влог»

Амурская область, 15 декабря, ИА «Порт Амур». На нем запечатлен момент, как Александр Козлов забирает из роддома свою новорожденную дочку Алису и жену Анну.

Это большая ответственность и большая радость, — признался новоиспеченный отец. Супруга губернатора Анна Логинова рассказала, как семья выбирала имя для малышки.

Опубликовано видео того, как Александр Козлов забирает свою жену и новорожденную дочь из роддома. Взяв на руки малышку, губернатор отметил, что у нее «есть элементы папы».