Прямой поезд из Благовещенска во Владивосток запустят в 2018 году
Беспересадочный вагон Благовещенск-Владивосток в 2018 году сохранят (Фото: REGNUM)
Начиная с 15 июня и по 13 октября, прямым рейсом воспользовались свыше 5 тыс. пассажиров.

Пассажирское железнодорожное сообщение между Благовещенском и Владивостоком сохранится в 2018 году. Между городами, как и в прошлые годы, будет ходить беспересадочный вагон.

Беспересадочный вагон Благовещенск-Владивосток в 2018 году сохранят

Беспересадочный вагон будет ходить между Благовещенском и Владивостоком в 2018 году
Беспересадочный вагон будет ходить между Благовещенском и Владивостоком в 2018 году (Фото: Телепорт)

Беспересадочный вагон Благовещенск — Владивосток будет курсировать и в 2018 году, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области. Напомним, этим летом между Благовещенском и Владивостоком уже курсировал беспересадочный вагон.

Беспересадочный вагон будет ходить между Благовещенском и Владивостоком в 2018 году

Беспересадочный вагон Благовещенск — Владивосток будет курсировать и в 2018 году. В 2017 году вагон курсировал между Амурской областью и Приморьем с 15 июня по 13 октября.
Беспересадочный вагон будет курсировать между Благовещенском и Владивостоком в 2018 году
Беспересадочный вагон будет курсировать между Благовещенском и Владивостоком в 2018 году (Фото: Амур.инфо)

Амурская область, 15 ноября, ИА «Порт Амур». Как сообщает пресс-служба правительства региона, отправиться в Приморский край из Благовещенска без пересадок амурчане смогут на железнодорожном транспорте с 13 июня по 13 октября 2018 года.

Прямой поезд из Благовещенска (Амурская область) во Владивосток (Приморский край) будет курсировать в летне-осенний период 2018 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правительстве Амурской области.

Прямой поезд из амурского Благовещенска и приморского Владивостока будет курсировать летом и осенью 2018 года. Согласно официальным данным, без пересадок можно будет совершить маршрут по железной дороге из Благовещенска во Владивосток, начиная с 13 июня 2018 года.