В КБР майора полиции подозревают в избиении задержанного
Майора полиции заподозрили в избиении задержанного в Кабардино-Балкарии (Фото: Юга.ру)
В свою очередь, пресс-служба СУ СКР по КБР сообщает, что в отношении оперуполномоченного уголовного розыска возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении полномочий с применением насилия. Идет расследование преступления.
Против правоохранителя возбудили уголовное дело В Нальчике возбуждено уголовное дело против полицейского.
В КБР полицейский подозревается в выбивании показаний из задержанного
В КБР полицейский подозревается в выбивании показаний из задержанного (Фото: Регион онлайн. Кабардино-Балкария)

Майор полиции, требуя признание у задержанного, применил к нему меры физического воздействия. В результате мужчина получил травмы, сообщили версию следствии в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии.. В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции В правоохранительные органы обратился 40-летний житель Нальчика. По предварительным данным, в июне мужчину задержали по подозрению в краже.

В КБР полицейский подозревается в выбивании показаний из задержанного

В КБР майора полиции подозревают в избиении задержанного
В КБР майора полиции подозревают в избиении задержанного (Фото: Вестник Кавказа)
Уголовное дело в отношении полицейского, подозреваемого в превышении полномочий, возбуждено в Кабардино-Балкарии. — По версии следствия, майор полиции, требуя признаться в причастности к совершенному преступлению, применил к подозреваемому физическое насилие, в результате чего мужчина получил травмы, — сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии.

Полицейский заподозрен в превышении должностных полномочий, сообщило следствие. Следственные органы возбудили по заявлению мужчины уголовное дело о превышении должностных полномочий (часть 3 статьи 286 УК РФ), а министр внутренних дел Кабардино-Балкарии назначил служебную проверку в связи инцидентом, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Нальчанин заявил об избиении в отделе полиции
Нальчанин заявил об избиении в отделе полиции (Фото: Кавказский узел)

В отношении оперуполномоченного уголовного розыска МВД по КБР возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Превышение должностных полномочий с применением насилия». Как рассказали в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии, в правоохранительные органы обратился 40-летний мужчина, который сообщил полицейским о противоправных действиях по отношении к нему со стороны их коллеги.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Уголовное дело в отношении полицейского, подозреваемого в превышении полномочий, возбуждено в Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба МВД по КБР в четверг. В свою очередь, пресс-служба СУ СКР по КБР сообщает, что в отношении оперуполномоченного уголовного розыска МВД по КБР возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении полномочий с применением насилия (п.»а» ч.3 ст.286 УК РФ).