В Благовещенске в ДТП пострадал шестилетний мальчик
В ДТП, произошедшем в центре Благовещенска, пострадал 6-летний ребенок (Фото: Телепорт)
В понедельник, 19 июня, в Благовещенске столкнулись два автомобиля. Пассажиром одной из машин был шестилетний мальчик.

С начала этого года на территории Благовещенска и Благовещенского района произошло 17 ДТП с участием детей – пассажиров, из которых 8 ДТП произошло с детьми дошкольного возраста, сообщает отдел ГИБДД МО МВД России "Благовещенский". Утром 19 июня в областном центре на регулируемом перекрестке улиц 50 лет Октября – Зейская, водитель автомобиля Toyota Spacio, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Toyota Voxу.

В ДТП, произошедшем в центре Благовещенска, пострадал 6-летний ребенок

В Благовещенске в ДТП пострадал шестилетний мальчик
В Благовещенске в ДТП пострадал шестилетний мальчик (Фото: Амур.инфо)

Две «Тойоты» столкнулись на перекрестке возле «Амурской ярмарки». ДТП случилось на перекрестке 50-летия Октября и Зейской.

С начала этого года на территории Благовещенска и Благовещенского района произошло 17 ДТП с участием детей – пассажиров, из которых 8 ДТП произошло с детьми дошкольного возраста, сообщает отдел ГИБДД МО МВД России «Благовещенский». Утром 19 июня в областном центре на регулируемом перекрестке улиц 50 лет Октября – Зейская, водитель автомобиля Toyota Spacio, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Toyota Voxу.

Пассажиром одной из машин был шестилетний мальчик. Несмотря на то, что его перевозили в специальном автокресле, он получил травмы.