У амурчан, не успевших установить онлайн-кассы к июлю, есть шанс избежать штрафов
Четыре тысячи амурских налогоплательщиков могут простить за отсутствие онлайн-касс (Фото: Амур.инфо)
У амурских предпринимателей, не успевших установить онлайн-кассы к 1 июля, есть шанс избежать штрафов. Как сообщили в налоговой службе области, послабления возможны, если новая техника просто не успела прийти вовремя.

Амурских налогоплательщиков, которые должны до 1-го июля приобрести онлайн-кассы или модернизировать старые, но не успевают это сделать по объективным причинам, освободят от административной ответственности. Об этом уведомляет региональное управление ФНС.

Четыре тысячи амурских налогоплательщиков могут простить за отсутствие онлайн-касс

Предпринимателей могут освободить от штрафа за неустановку онлайн-касс в срок
Предпринимателей могут освободить от штрафа за неустановку онлайн-касс в срок (Фото: ГТРК Амур)

Но они должны доказать, что сделали всё возможное для приобретения онлайн-касс и не установили их по объективным причинам. Если амурские предприниматели не успеют до 1 июля 2017 года приобрести онлайн-кассы либо модернизировать старую технику, они могут быть освобождены от административной ответственности за неприменение кассовой техники.

Амурская область, 16 июня, ИА «Порт Амур». У амурских предпринимателей, не успевших установить онлайн-кассы к 1 июля, есть шанс избежать штрафов.

Около четырех тысяч амурских налогоплательщиков могут быть освобождены от административной ответственности за неприменение новой кассовой техники, если они не успеют до 1 июля приобрести онлайн-кассы или модернизировать старую технику. Правда, для этого предпринимателям придется доказывать свою невиновность, сообщает пресс-служба амурского правительства.