В Благовещенске снова сгорел автомобиль
В Благовещенске сгорел припаркованный автомобиль (Фото: Амур.инфо)
Машину не отстояли, а вот стоящий рядом жилой дом удалось защитить от возгорания. В тушении были задействованы два боевых расчета в составе пяти человек, спасатели дежурной смены поисково-спасательного отряда Амурского центра ГЗ и ПБ. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Благовещенск, 18 июня, ИА «Порт Амур». К моменту прибытия на место пожарных машина была полностью охвачена огнем, пламя могло перекинуться на рядом стоящий дом.

В Благовещенске сгорел припаркованный автомобиль

В тушении были задействованы два боевых расчета в составе пяти человек, спасатели дежурной смены поисково-спасательного отряда Амурского центра ГЗ и ПБ. Правила пожарной безопасности: ► места скопления пуха, особенно у деревянных построек, надо регулярно очищать и поливать водой, не позволять детям и подросткам поджигать; ► предприятиям и учреждениям следует установить контроль за режимом курения; ► не разводить костры и не сжигать мусор; ► установить на территории бочки с водой, щиты с набором первичных средств пожаротушения (огнетушители, песок, багры, лопаты и т.п.), задействовать противопожарные водопроводы.

Благовещенск, 18 июня, ИА «Порт Амур». К моменту прибытия на место пожарных машина была полностью охвачена огнем, пламя могло перекинуться на рядом стоящий дом.

В субботу, 17 июня, в Благовещенске на улице Ленина загорелся автомобиль. По прибытии пожарных машина была объята огнем.
В Благовещенске сгорел автомобиль
В Благовещенске сгорел автомобиль (Фото: Комсомольская правда в Благовещенске)
Огонь мог перекинуться на многоэтажную постройку, в которой проживают люди, и привести к трагедии. Поскольку машины горят сильно и быстро, пожарным пришлось действовать стремительно.