Жителя Бурятии, укравшего в Благовещенске миллион рублей, задержали
Из торгового центра Благовещенска воры унесли сейф с миллионом (Фото: Телепорт)
Другой участник – житель Республики Бурятия, как выяснилось, прибывший в Приамурье по подложному паспорту, — сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области. Жителя Благовещенска задержали в родном городе. Он собирался выехать за пределы страны.

Амурская область, 19 июня, ИА «Порт Амур». Полицейские задержали двух подозреваемых в краже крупной суммы денег из ТРЦ «Острова».
Полицейские задержали подозреваемых в краже миллиона (видео)
Полицейские задержали подозреваемых в краже миллиона (видео) (Фото: Амур.инфо)

Сотрудники уголовного розыска областного управления МВД задержали подозреваемых, которые украли более одного миллиона рублей. Подозреваемого амурские полицейские задержали совместно с коллегами из Бурятии.

Полицейские задержали подозреваемых в краже миллиона (видео)

Амурская область, 19 июня, ИА «Порт Амур». Полицейские задержали двух подозреваемых в краже крупной суммы денег из ТРЦ «Острова».
Одного из подозреваемых задержали в Бурятии, второго — при попытке выехать из России . В Благовещенске полицейские раскрыли крупную кражу денег из торгового центра.

Более миллиона рублей и подарочные сертификаты на сумму более 300 тысяч рублей похитили в Благовещенске из торгового центра

Вместе с подельником он украл ящик, в котором находился 1 миллион рублей и подарочные сертификаты В ночь с 9 на 10 марта в торговом центре Благовещенска был похищен металлический ящик, в котором находилось свыше 1 миллиона рублей и подарочные сертификаты на сумму более 300 тысяч рублей.
Мужчин, обокравших ТРЦ «Острова», задержали
Мужчин, обокравших ТРЦ «Острова», задержали (Фото: Информ Полис online)

Правоохранители поймали двух подозреваемых в крупной краже из ТЦ. В ночь с 9 на 10 марта в торговом центре Благовещенска они похитили металлический ящик, в котором находилось свыше миллиона рублей и подарочные сертификаты на 300 тысяч рублей. Жителя Благовещенска задержали в родном городе.. Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Амурской области задержали подозреваемых в краже денег из торгового центра. В ночь с 9 на 10 марта 2017 года в торговом центре Благовещенска был похищен металлический ящик, в котором находилось свыше 1 миллиона рублей и подарочные сертификаты на сумму более 300 тысяч рублей.. В марте этого года в одном из торговых центров Благовещенска был похищен металлический ящик, в котором находилось более 1 миллиона рублей и подарочные сертификаты на сумму более 300 тысяч рублей, рассказывает УМВД России по Амурской области. Во время следственно-оперативных мероприятий были изъяты и изучены записи с камер наружного видеонаблюдения.

Главаря задержали в столице Амурской области, он собирался скрыться в Китае. Решением суда мужчина заключен под стражу.