В десятках коробок находились бутылки со спиртосодержащей продукцией, которую изготовители выдавали за алкоголь известных марок. Всего было найдено более 20 тысяч бутылок с поддельными акцизными марками, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. Владелец контрафакта уже установлен.

Амурская область, 27 апреля, ИА «Порт Амур». В десятках коробок находились бутылки со спиртосодержащей продукцией, которую изготовители выдавали за алкоголь известных марок.

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции белогорской полиции и амурского управления ФСБ пресекли незаконную деятельность по реализации алкогольной продукции. В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли более 20 тысяч бутылок с жидкостью, которая, согласно этикеткам и контрэтикеткам, является спиртовой продукцией известных марок.. Сотрудниками Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте пресечен факт ввоза в Республику Саха (Якутия) порядка 20 тысяч бутылок контрафактной алкогольной продукции, сообщает пресс-служба ведомства. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на железнодорожной станции Беркакит сотрудниками Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте в 20-тонном контейнере обнаружено свыше одной тысячи коробок с контрафактной алкогольной продукцией.

В Белогорске обнаружили более 20 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

Амурская область, 27 апреля, ИА «Порт Амур». В десятках коробок находились бутылки со спиртосодержащей продукцией, которую изготовители выдавали за алкоголь известных марок.

В Белогорске правоохранители не пустили на прилавки магазинов крупную партию контрафактного алкоголя. На складе хранились 20 тысяч бутылок с жидкостью, на всех них были этикетки известных марок.. Более 20 тысяч бутылок с контрафактным алкоголем обнаружили оперативники на складе в Белогорске. Исследование показало, что на данных бутылках наклеены федеральные специальные марки для маркировки алкогольной продукции, изготовленные не по технологии производства ФГУП «Гознак».

Исследование показало, что на бутылках наклеены федеральные специальные марки для маркировки алкогольной продукции, но изготовлены они не по технологии производства ФГУП «Гознак». Следователи белогорского отдела МВД возбудили уголовное дело по части 4 статьи 327.1 УК РФ, сообщает пресс-служба амурской полиции.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сотрудники транспортной полиции пресекли поставку свыше 20 тыс. бутылок контрафактной алкогольной продукции на железнодорожной станции Беркакит в Якутии, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Изъято свыше 20 тыс. бутылок со спиртсодержащей продукцией, на которых федеральные специальные марки имеют явные признаки подделки», — отмечает пресс-служба.