Автомобилистов обязали надевать шлемы
Водители машин должны надевать шлемы? Если нет подушек безопасности (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)
Водителей, в автомобилях которых отсутствуют подушки безопасности, обяжут надевать защитные шлемы.
Копия "приказа", якобы подписанного руководителем МВД РФ Владимиром Колокольцевым, быстро распространилось по сети и вызвало оживленное обсуждение пользователей. В документе говорится, что с 10 апреля 2017 года вступает в действие поправка в Правила дорожного движения, согласно которой водители машин, не оборудованных подушками безопасности, за пределами населенных пунктов обязаны надевать защитный шлем на голову.. А ведь завтра 1 апреля Жители Астрахани обсуждают появившуюся в интернете фотографию приказа Министерства внутренних дел РФ, в котором сказано о необходимости надевать шлем при управлении авто. Горячо обсуждаемый приказ № 777 от 28 марта, появившийся в сети, якобы подписан генералом полиции РФ Владимиром Колокольцевым.

Водители машин должны надевать шлемы? Если нет подушек безопасности

Волгоградские автомобилисты выступают против использования шлемов
Волгоградские автомобилисты выступают против использования шлемов (Фото: LentaChel.ru)
В соцсетях появился приказ, который заверен «печатями» МВД и «подписью» Министра МВД Колокольцева. В частности, с 10 апреля, согласно документа, все водители, чьи машины не оборудованы подушками безопасности, за пределами населенных пунктов обязаны будут ездить в шлемах.. В популярном паблике Автомобильная Кострома появился приказ МВД о нововведениях для водителей авто по которому владельцам машин без подушек безопасности, придется надевать мотошлем. Костромские автомобилисты всерьез начали обсуждать данную тему: кто-то засобирался за шлемом, а кто-то присмотрел машинку уже с подушками безопасности.. В амурских соцсетях распространяется приказ якобы за подписью министра МВД о том, что с 10 апреля водители машин без подушек безопасности должны будут надевать шлемы. «С 10 апреля 2017 года вступает в силу поправка в правила дорожного движения, согласно которой водители автомашин, необорудованных подушками безопасности, за пределами населенных пунктов обязаны надевать защитный шлем на голову», – таково содержание «приказа» за подписью Владимира Колокольцева.

Копия «приказа», якобы подписанного руководителем МВД РФ Владимиром Колокольцевым, быстро распространилось по сети и вызвало оживленное обсуждение пользователей. В документе говорится, что с 10 апреля 2017 года вступает в действие поправка в Правила дорожного движения, согласно которой водители машин, не оборудованных подушками безопасности, за пределами населенных пунктов обязаны надевать защитный шлем на голову.. А ведь завтра 1 апреля Жители Астрахани обсуждают появившуюся в интернете фотографию приказа Министерства внутренних дел РФ, в котором сказано о необходимости надевать шлем при управлении авто. Горячо обсуждаемый приказ № 777 от 28 марта, появившийся в сети, якобы подписан генералом полиции РФ Владимиром Колокольцевым.

Волгоградские автомобилисты выступают против использования шлемов

Волгоградские автомобилисты не хотят ездить в мотоциклетных шлемах
Волгоградские автомобилисты не хотят ездить в мотоциклетных шлемах (Фото: Новая Кубань)
В одной из социальных сетей появилась информация о том, что водителям, чьи автомобили не оборудованы подушками безопасности, при выезде на междугородные трассы необходимо надевать защитные шлемы, сообщает ВДТВ. 1 апреля эта информация была подтверждена сканом приказа министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.

Он вводит в действие поправку к ПДД, согласно которой все владельцы автомобилей, не оборудованных подушками безопасности, обязаны ездить в защитном шлеме вне населённых пунктов. Видеокамеры на трассах будут фиксировать марку машины и наличие/отсутствие шлема, сопоставлять данные и отправлять штрафы нарушителям.. Российские автомобилисты в соцсетях обсуждают приказ, который якобы обнародовало МВД РФ. В нем говорится о том, что с 10 апреля 2017 года в действие вступает поправка в правила дорожного движения, согласно которой водители, автомобили которых необорудованы подушками безопасности, за пределами населенных пунктов обязаны надевать на голову шлем.

Автолюбителей заставят надеть каски

С 10 апреля, как сообщается, в России вносится изменение в Правила дорожного движения. За пределами населенных пунктов водители таких машин обязаны будут ради своей безопасности надевать …защитный шлем на голову.. В среде автомобилистов Волгограда немалый резонанс получила новость о том, что водителям машин, не оборудованных подушками безопасности, выезжающим за пределы населенных пунктов, необходимо надевать защитный шлем. В скане документа, оформленного как приказ министра МВД РФ Владимира Колокольцева, уточнялось, что уже с 10 апреля шлемы должны будут надевать все водители, не имеющие подушек безопасности в своих авто.

Приказ главы МВД России Владимира Колокольцева пересылают друг другу пользователи в соцсетях. В бумаге сообщается, что с 10 апреля 2017 года вступает в действие поправка в Правила дорожного движения, согласно которой водители машин, не оборудованных подушками безопасности, за пределами населенных пунктов обязаны надевать защитный шлем на голову.

Благовещенские автомобилисты по WhatsApp распространяют документ, якобы подписанный министром МВД Владимиром Колокольцевым о поправках в Правила дорожного движения. В нем сообщается, что если в автомобиле нет подушек безопасности, то при выезде из населенного пункта теперь нужно надевать шлем.

МВД «устроило» кировчанам «день дурака»

Владельцы автомобилей, не оборудованных подушками безопасности, будут обязаны ездить в защитном шлеме
Владельцы автомобилей, не оборудованных подушками безопасности, будут обязаны ездить в защитном шлеме (Фото: АиФ Казань)

Речь идёт о загородных поездках.. Издание приказа МВД, в котором водителям машин без подушек безопасности предписывалось надевать «защитный шлем на голову», «не соответствует действительности». Об этом заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Водителей автомобилей, не оборудованных подушками безопасности, обяжут одевать шлем. Скан соответствующего приказа главы МВД Владимира Колокольцева сегодня широко расходится в соцсетях.

Исходя из документа, В. Колокольцев постановил, что водители автомашин, необорудованных подушками безопасности, за пределами населенных пунктов, обязаны надевать защитные шлемы на голову. Поправки к ПДД, якобы, должны вступить в силу 10 апреля текущего года.