Во двор дома в Новоалексеевке нечаянно заехал танк
В Новоалексеевке собака выжила после наезда танка (Фото: Svopi.ru)
Колонна танков двигалась мимо частных домов, когда один из них вдруг заехал на придомовую территорию. Военная машина разрушила забор и задавила хозяйского пса. Кроме того, танкист снес столб линии электропередачи, свалил беседку во дворе и две сосны.

Благовещенск, 30 марта, ИА «Порт Амур». Конечно, у людей шок после случившегося, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» глава села Новоалексеевка Татьяна Доценко.

Там несколькими днями ранее двигалась колонна танков по заданной траектории. Внезапно один из боевых автомобилей сменил свою траекторию и заехал в частный двор.В результате этого танк разрушил забор и беседку, завалил два дерева и электростолб, а также забрал жизнь домашнего питомца.По данному случаю эксперты проводят проверку.Местные жители отмечают, что это далеко не первый случай.

Власти Новоалексеевки настаивают на том, чтобы танки не ездили через их село

Благовещенск, 30 марта, ИА «Порт Амур». Конечно, у людей шок после случившегося, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» глава села Новоалексеевка Татьяна Доценко.
В селе Новоалексеевка Амурской области танк протаранил забор жилого дома, повалил ель и столб электропередач, а также задавил хозяйскую собаку, сообщил «Амур.инфо». О случившемся рассказала журналистам дочь владельцев пострадавшего участка Вероника.
Танк заехал на придомовую территорию: погибла собака
Танк заехал на придомовую территорию: погибла собака (Фото: Goroday.ru)

Накануне, 28 марта, в селе Новоалексеевка Завитинского района Амурской области произошло чрезвычайное происшествие — во время проезда колонны тяжелой техники танк одной из воинских частей заехал во двор частного дома, произведя нешуточные разрушения, сообщает Vostok.Today со ссылкой на ИА «Амур.инфо». По словам местной жительницы Вероники, тяжелая машина свалила столб ЛЭП, новый забор, беседку, пару сосен и раздавила будку с дворовой собакой внутри.. Инцидент произошел во время следования колонны техники на стрельбища Там на один из дворов случайно заехал танк.

После инцидента в Новоалексеевке Завитинского района, когда через двор жилого дома проехал танк, в селе подняли вопрос об изменении маршрута, по которому периодически проезжают военные. По словам главы села, танки проезжают через населенный пункт несколько раз в год – военные ездят на учения и обратно.

Танк разрушил двор жилого дома в Приамурье

Танк в Новоалексеевке проехал по собаке и чуть не раздавил хозяев частного дома (видео)
Танк в Новоалексеевке проехал по собаке и чуть не раздавил хозяев частного дома (видео) (Фото: Vostok.Today)
Амурская область, 29 марта, ИА «Порт Амур». Во двор дома в Новоалексеевке нечаянно заехал танк.

Будка с хозяйским псом превратилась в лепешку — Я все еще в шоке, — признается пережившая военное ДТП Елена. — Я побежала первая, следом за мной супруг, буквально в 4—5 метрах от нас несся танк, мы бежали по двору, и он за нами.. Один из танков, который направлялся в составе колонны на стрельбища, случайно заехал на один из частных дворов, снеся по дороге забор, сообщает ИА «Амур.инфо». По счастливому стечению обстоятельств люди не пострадали, однако тяжелая военная техника задавила хозяйскую собаку.

Вчера, 28 марта, мимо одного из частных домов в селе Новоалексеевка Завитинского района Приамурья проследовала колонна танков. Также танк снес столб линии электропередач и задавил хозяйского пса, сообщает ИА «Амур.инфо».На место происшествия прибыли сотрудники полиции, военные, а также электрики, которым еще предстоит восстановить электричество.Хозяйский пес от полученных травм погиб на месте, передает источник.По словам хозяйки дома, подобные инциденты здесь не редкость.

Один из танков, которые следовали по установленному маршруту на стрельбища, внезапно сменил траекторию движения и разрушил один из дворов данной местности. Колонна военной техники всегда движется по одному и тому же маршруту, однако на этот раз, по непонятным причинам, путь одного из управляющих танком сбился.. Мимо одного из частных домов села проследовала колонна тяжелой военной техники, и одна из машин заехала на придомовую территорию. Танк разрушил забор, некоторые постройки во дворе и задавил хозяйского пса.